※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
ファッション・コスメ

世帯年収1600万円以上2000万円未満で、お子さんが私立の中高生の方に質…

世帯年収1600万円以上2000万円未満で、お子さんが私立の中高生の方に質問です。保護者会で、ご自身やママ友はどこのブランドバッグを持って行っていますか?
うちの子、まだ小学生ですが、高校は私立も考えています。また、下の子は中学受験(私立)をさせる予定です。
私自身、ハイブランドは、PRADA、ヴィトンは持っているのですが、デザインが古いので、新しいの買いたいなと思っていて。ただ、昔より値上がりしてるので、良いものを長く使いたいです。参考にさせていただければと思います!
ちなみにエルメスは高すぎるので、考えていません。

コメント

はじめてのママリ🔰

わたし自身が私立の中高一貫校でしたが、保護者会はみなさんブランドものばかりでした!
ヴィトンはダントツですね、、、😩💦

今我が子達を附属幼稚園に入れていますが、上の学年の保護者の方は小さなバッグにサブバッグの方が多いのと昔よりはブランドブランドしているようなバッグを持ってる人がいないなぁという印象です、、!

ポムポム

私自身はGUCCIを身に付けています!