※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちゃんʕ•ᴥ•ʔ
妊娠・出産

つわりのような症状が再発しています。食事はできるが胃の調子が良くないです。睡眠も不安定で、同じ経験をした方がいるか相談したいです。

こんばんは
ここ最近、またつわりのような症状がではじめています。
つわりがなんとなく終わったのは数週間前で、じわじわと終割りましたが、完全スッキリではないです。
朝、夜のおえっ。昼間はだるい、疲労感→横になり睡眠→夜眠れない。食事はある程度たべれますが、胃のあたりがほぼずっとスッキリしないです。
今は頭痛薬で、、、同じような方いますか?

コメント

ままちゃんʕ•ᴥ•ʔ

誤字すいません
終割りました→終わりました
頭痛薬→頭痛

私もそうです( ´^` )
ずーっと悪阻続いてて、特に胃は不快感と気持ち悪さで気分常に悪いです...(´・ω・`)
胃が満腹でも空っぽでも変わらないです😢
頭痛も稀にあるので分かります。。、

• ままちゃんʕ•ᴥ•ʔ

ままちゃんʕ•ᴥ•ʔ

1度随分楽になったのに、またつわりのような感じなので辛いです(´;ω;`)そして、お腹がどんどん出てきて足元でなんかする大勢が胃を圧迫するようできついしなんだかもうー(´;ω;`)ってかんじです

• 8月17日

わたしも6ヶ月からつわりスタート妊婦です(T_T)全く一緒です。でも妊婦を楽しむチャンスだと前向きに考えてゴロゴロしてますw

• ままちゃんʕ•ᴥ•ʔ

ままちゃんʕ•ᴥ•ʔ

妊娠初期は、前はつわりありましたか?(・¬・)
    午前だけに仕事減らしてパートを週に数回行っているので朝起きてからが、しんどいと本当に恐ろしいです(´;ω;`)w
    がんばりましょうね!.。゚+.(・∀・)゚+.゚

• 8月17日

退会ユーザー

3回くらいしかなかったです。なので急につわりが始まってびっくりしてます。私もまだ産休ではないので大変さがわかります!頑張りましょうね

• 8月18日