妊娠・出産 アプリでは6週で初診に行きましたが、胎嚢しか見えず小さめでした。3日… アプリでは6週で初診に行きましたが、胎嚢しか見えず小さめでした。3日後につわり症状がでてきて薬をもらうために受診した際大きくはなってましたが、胎芽は確認できずでした。次は2週間後ですが、ソワソワしてます。つわりがあるということは順調ということなんでしょうか。 最終更新:57分前 お気に入り つわり アプリ 妊娠6週目 胎芽 症状 胎嚢 K(1歳1ヶ月, 2歳9ヶ月, 6歳) コメント ラティ つわりは関係ないですよ😊 これだけしっかりリング見えてますし 大丈夫だと思います🌱 私もリングだけの時ありました🙌 1時間前 ラティ 無理せずぼちぼちで👍 がんばってください😊 59分前 K ご回答ありがとうございます! 大丈夫との言葉で安心しました😭 つわり乗り越えます🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラティ
無理せずぼちぼちで👍
がんばってください😊
K
ご回答ありがとうございます!
大丈夫との言葉で安心しました😭
つわり乗り越えます🥲