コメント
0..2mam
売るのと蓄電の2パターンがあります。
杏
太陽光で発電した分を全て売電するか蓄電するかです。
売電の場合は買電と売電と分かれます。買電分は一旦銀行引き落としされ、後日売電分が入金されます。
0..2mam
売るのと蓄電の2パターンがあります。
杏
太陽光で発電した分を全て売電するか蓄電するかです。
売電の場合は買電と売電と分かれます。買電分は一旦銀行引き落としされ、後日売電分が入金されます。
「マイホーム」に関する質問
マイホーム派と賃貸派、色んな意見欲しいです。 今現在、賃貸に夫婦と小さい子供2人の4人で住んでいます。 将来的には子供まだ増える可能性あります。 個人的にはマイホームいいなぁ!と思ってるのですが、 それぞれの…
マイホーム建てるときみなさん 何が減額対象でしたか?🏠 ここはこうしたら良かった! これはなくても平気だった! 逆にこれは諦めたけど後悔してる など教えていただきたいです🙇♀️ もう何でもかんでも高すぎて嫌にな…
マイホームについて 我こそは!!というズボラ仲間さんに質問です🙋♀️ 家づくりで採用して よかったこと、おススメ 逆に後悔していること(失敗) 間取りでもオプションでも素材や メンテナンスについてなど本当に なん…
お金・保険人気の質問ランキング
アンパンマン♪
ありがとうございます!
どちらかと言う事ですよね❓