コメント
0..2mam
売るのと蓄電の2パターンがあります。
杏
太陽光で発電した分を全て売電するか蓄電するかです。
売電の場合は買電と売電と分かれます。買電分は一旦銀行引き落としされ、後日売電分が入金されます。
0..2mam
売るのと蓄電の2パターンがあります。
杏
太陽光で発電した分を全て売電するか蓄電するかです。
売電の場合は買電と売電と分かれます。買電分は一旦銀行引き落としされ、後日売電分が入金されます。
「マイホーム」に関する質問
25歳でマイホームじゃないと恥ずかしいですかね、?田舎住みなのですが。 旦那が周りの友達みんなマイホーム建て始めてるから、俺も焦るしアパートっていうの恥ずかしいとかいうんですが😑 私は別に焦らず30歳までにでも …
今月末にマイホームの上棟式を迎えます🏠✨ 担当さんからは 10時12時15時に休憩をしますので、そのどれかにペットボトル飲料を10本ほどご用意くださいと言われましたが本当にそれだけでよいのか心配で💦😣 冬だから温かい飲…
車庫証明がないと、車を購入することは不可能でしょうか?! マイホームが春に完成するので、そのタイミングで引越し・納車をしたいのですが、今は建設中で車が停めれる状態ではなく、現在の住まいであるマンションの駐車…
お金・保険人気の質問ランキング
アンパンマン♪
ありがとうございます!
どちらかと言う事ですよね❓