※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^O^)
子育て・グッズ

1歳半の息子を連れて行くか悩んでいます。海での1日過ごしは可能でしょうか?早めに帰ることも考えています。

カテ合ってるか分からないのですが子育ての事なのでこちらにさせて頂きました!宜しくお願い致しますm(__)m

今度会社のバーベキューがあるのですが1歳半年の息子を連れて行こうか悩んでいます。
同僚の子供達は皆小学生幼稚園児で海も楽しめるかと思いますが、まだ1歳半年の息子に1日中海はキツイんじゃないかと思い悩んでます( ; ; )
ご飯の事もお昼寝も水分補給も、、、この暑さの中1歳児が1日海にいるのは可能でしょうか??

現段階では連れて行くつもりはないのですが、皆様はどう思われるか気になったので質問させて頂きました!

早めに帰ったりするのが可能な場合は連れて行こうと思ってます!回答宜しくお願い致しますm(__)m

コメント

exx

日陰や室内の居場所があるなら
いいですが
1日中海岸で過ごすのは
さすがに子供も自分も大変かなと思うので
早めに帰らせてもらうと思います(>_<)

やや

テントやタープ持っていって日陰を作ってあげるなら良いと思いますよ。

一昨日、子供と海に行ってきました

ウチの子は2時間たたないくらいで海にバイバイしはじめました😓
ドーム型テントを持って行きましたが、テントが張れる海岸までひと区画歩きました。。

お昼寝させるのは厳しいなぁと思ったので、1日いるのはお子様もお母さんも辛いかもしれません。