ちょこ
我が子は3歳になった途端、プリンセス、プリキュアにシフトチェンジしました💦急に冷めてビックリでした💦
ちゃんぴ
うちも3歳が境目ですかね🤔🤔
プリンセス、プリキュア、ちいかわ、サンリオなど可愛い系に行きました🥹
4歳の今でもアンパンマン好きだけど、前ほどじゃないです!
ゆきだるま
今3歳半でアンパンマン以外も好きになって来てます。
4歳にはだいぶ薄れてそうな気がします。
ママリ
3歳になれば落ち着くと思います!
2歳が1番ピークでアンパンマン好きな時期だと思います💦
ちょこ
我が子は3歳になった途端、プリンセス、プリキュアにシフトチェンジしました💦急に冷めてビックリでした💦
ちゃんぴ
うちも3歳が境目ですかね🤔🤔
プリンセス、プリキュア、ちいかわ、サンリオなど可愛い系に行きました🥹
4歳の今でもアンパンマン好きだけど、前ほどじゃないです!
ゆきだるま
今3歳半でアンパンマン以外も好きになって来てます。
4歳にはだいぶ薄れてそうな気がします。
ママリ
3歳になれば落ち着くと思います!
2歳が1番ピークでアンパンマン好きな時期だと思います💦
「アンパンマン」に関する質問
お菓子やジュースへの執着心がすごい娘 もうダメだよって言うまで 多分食べ続けると思います 最近はご飯を作っても アンパンマンうどんやカップ焼きそばがいい と言い、夜ご飯もそれらです まともにご飯食べないです …
義父が勝手にアンパンマンのジャングルジムとブランコ送りつけてきて旦那が勝手に組み立てたから遊び部屋が埋まりました。 おもちゃ収納棚置きたかった場所も埋まったし下の子がハイハイするスペースも消えました 解体し…
旦那が子供にかなり高圧的なんですが、どうやったらもう少しマイルドな態度にしてもらえるでしょうか。 多分親になるのに向いてないというか、独身が向いてるんだろうなぁとは思ってしまいます。。 子供8歳男児(小3)、3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント