その他の疑問 今月、先輩の結婚式の二次会に出席します。予算はまだ決めてないのです… 今月、先輩の結婚式の二次会に出席します。 友人と行くのですが、お世話になったので何かプレゼントしようとなりました。 予算はまだ決めてないのですが、二次会の参加費もあるのであまり高くないものをと思ってます。 プレゼントするなら何がいいと思いますか? 写真立て? お箸? 小さな家電? 当日渡します。 なにかアドバイスくださーーーいm(_ _)m 最終更新:2017年8月13日 お気に入り プレゼント 結婚式 写真 家電 結婚 こあら(4歳7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント あっちゃん 定番かもしれませんが、カタログギフトはどうでしょうか? 3000円~5000円位で購入出来ますし、 8月13日 あっちゃん ごめんなさい。途中で切れてしまいました。 欲しい物が分からない場合は私はカタログギフトや商品券、ギフト券などを贈るようにしています。 8月13日 こあら 確かにカタログギフトや商品券はいいですよね。 直接渡すので物を考えてました💦説明不足でごめんなさい。 でもありがとうございます♡ 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
ごめんなさい。途中で切れてしまいました。
欲しい物が分からない場合は私はカタログギフトや商品券、ギフト券などを贈るようにしています。
こあら
確かにカタログギフトや商品券はいいですよね。
直接渡すので物を考えてました💦説明不足でごめんなさい。
でもありがとうございます♡