春休みおわって早く1人時間がほしい。寝かしつけた後は1人だけど、次の…
春休みおわって早く1人時間がほしい。。。
寝かしつけた後は1人だけど、次の日に支障がでると思ったら夜更かしもできないし、旦那が帰ってきたらゆっくりできないし(今日のできごとを話したくなって)自分の中のなにかが爆発しそう。笑 今日もう無理になって子供達と買い物途中にスタバ寄って飲んだけど(私の唯一のストレス発散がスタバ飲むことなので、、、)、1人のときにゆっくり飲みたすぎる。
しかも子供2人いますが、1人が軽度知的ありなのでそれもあって無理すぎる。もうすぐ小学校入学ということもあり、子供がすごく不安が強い子なので同じ質問ばかりでそれを聞いてるのにも疲れたし、感情の起伏が激しいし、色々不安定すぎて。
昔は春休みつらいとか思ったことないのになーと思ったら子供たちに申し訳なくなってきたし、はぁ、、、ってため息がでる。
あとは最近アナログ数字(?!)が大好きなので、洗濯機、電子レンジ、冷蔵庫などのその数字が気になって気になって仕方ないらしく、その家電をさわるといちいちこっちにやってきて質問してこられるのが無理すぎる。笑
- はじめてのママリ
初めてのママリ🔰
疲れますよね💦
旦那さんは休みの日は何もしてくれないんですか??
コメント