コメント
たまちゃん
旦那の行動…腹たちますよね…泣
うちは、朝ご飯作りたいからミルクあげてくれるかな?に飲み過ぎたから出来ないと返答。
お昼ご飯の時間になりお昼ご飯作りたいから泣いてるから抱っこしててと言ったらゲーム中だから無理と返答。
良いとこどりで機嫌いいときだけ
抱っこ…大変なところ知らないから
ゆっくり自分のペースで家事出来ないことや食事も食べる時間がないこと
等…旦那は解らないんですよね泣
旦那の一つ一つの行動に腹が立ってしまい…ムカつく!と心の中で呟いて
しまいます💦
お互い…無理せず育児頑張り過ぎないでやっていきましょうね😅😅
尼崎に嫁いだ母
頑張ってるお母さん!!
うちの旦那も「仕事してるんだから家くらいゆっくりさせてくれ」と言い手助けしてくれません。泣
お盆休み始まってからは旦那は友達たちと丸一日釣りへ行っていて帰って来ません。
ワンオペ育児。子どもは可愛いんだけどずっと2人きりであやしながら家事して休める時がないですよね😔
なので明日旦那に育児任せて1時間ほど喫茶店にいきます!お前(旦那)も1人で赤ん坊見てみろ!絶対仕事より大変だからっ!
本当は可愛らしく助けてと上手く旦那を育児参加させれたらいいんだろうけど…
でも毎日ぐっと我慢して頑張ってる気持ち分かります。
家族や友達に愚痴って吐き出して共感してもらえるとなんだか気持ちが楽になります!
あとはお母さんの休み時間甘えて作ってみるのもいいですよ😊
-
S.H♪
そんなに仕事が偉いなら離婚して養育費だけくれ。って思います。
一緒にいる意味が最近、本当に分からないです。
最近、旦那が抱っこしたり近づくと娘が泣くので預けられないです😭
育児でのストレスは無いんですが、旦那へのストレスが半端無いです…実家に帰ればいいのに。って思います…- 8月13日
-
尼崎に嫁いだ母
旦那の発言行動が腹立たしい!
大きい子どもですよね…
男の人の父性はどうしたら育つんだ😭
すごい気持ちわかる泣
もうイラつかずにはいられないですよね!ストレス発散したい🙏- 8月13日
-
S.H♪
旦那が2〜3日いないだけでもストレス発散になりますよね😂- 8月14日
S.H♪
本当、まったく子供と関わろうとせずです…
それで夜ご飯が作れなくて、どうしようってなってるときに「ご飯まだ?」とか言われると殺意湧きます(笑)
旦那の面倒見なくていいなら楽なんですけどね…99.9%旦那へのイライラです😅