コメント

さっく
何で誘われてたって分かったんですか?😳💦

退会ユーザー
男性社会の社員旅行や出張=風俗って考えほんと嫌でたまらないです…。
嫁だけじゃ飽きるだろ?なんて余計なお世話です…。
じゃあ逆に嫁が職場で女上司に、旦那だけじゃつまらないでしょ?ってホスト連れて行かれてアフターされててもいいのか!って話です…
さっく
何で誘われてたって分かったんですか?😳💦
退会ユーザー
男性社会の社員旅行や出張=風俗って考えほんと嫌でたまらないです…。
嫁だけじゃ飽きるだろ?なんて余計なお世話です…。
じゃあ逆に嫁が職場で女上司に、旦那だけじゃつまらないでしょ?ってホスト連れて行かれてアフターされててもいいのか!って話です…
「旦那」に関する質問
土曜日人工授精の予定で昨日の夜タイミングとろうとしたのですが旦那が難しくてできず、、、 今日の夜皆さんだったらタイミングとりますか?? 1.5日くらいしか間があかずで悩んでます😭
ほぼ毎日使っているリュックが4年くらい経ちました。そろそろ買ったら?と旦那からは言われるのですが肩かけるところが切れたとか破れてるとかもありません。 でも4年も使っているしチャックのところ少し錆びてるし、、…
至急誰かアドバイスください😭 わたしがいま38度越えの熱があります。 そんななか子供に全身に謎の湿疹がでている場合、学校休ませますか? 旦那は仕事で、夕方なら子供病院つれていけると言っています、、 画像は湿疹で…
家族・旦那人気の質問ランキング
chip
見ちゃいけないんですけど、スマホ見ちゃいました。
誘った人は妻子持ちで、俺達予約したけど、どうする?って来てて、旦那は何も返信してなかったです。