コメント
さっく
何で誘われてたって分かったんですか?😳💦
退会ユーザー
男性社会の社員旅行や出張=風俗って考えほんと嫌でたまらないです…。
嫁だけじゃ飽きるだろ?なんて余計なお世話です…。
じゃあ逆に嫁が職場で女上司に、旦那だけじゃつまらないでしょ?ってホスト連れて行かれてアフターされててもいいのか!って話です…
さっく
何で誘われてたって分かったんですか?😳💦
退会ユーザー
男性社会の社員旅行や出張=風俗って考えほんと嫌でたまらないです…。
嫁だけじゃ飽きるだろ?なんて余計なお世話です…。
じゃあ逆に嫁が職場で女上司に、旦那だけじゃつまらないでしょ?ってホスト連れて行かれてアフターされててもいいのか!って話です…
「旦那」に関する質問
元旦那との関わり方についてです。 離婚して4ヶ月程経ちました。 離婚したのにこんな質問おかしいという答えはいりません。 私達家族の在り方でこれからいようと決めました。 関わらない方がいいという答えもいりませ…
生後1ヶ月の赤ちゃんの外出についてです。 よく1ヶ月検診でOKが出れば短時間から徐々に外出が出来ると聞きますが、1ヶ月検診は明日で今日銀行に行かなくては行けない用事があります。 旦那は仕事でいませんし、母も来て…
親戚の集まりで義理実家に行くと、毎回、旦那がわたしや息子のことを悪く言ったり、ふだん駄目だと思ってたことや苦手なことを、みんなの前でからかうように言います。 また、旦那の妹の子どものことをやたら褒めて、息…
家族・旦那人気の質問ランキング
chip
見ちゃいけないんですけど、スマホ見ちゃいました。
誘った人は妻子持ちで、俺達予約したけど、どうする?って来てて、旦那は何も返信してなかったです。