ママん
事情話せば大丈夫ですよ🙆
うちも子供の入院とかで検診と予防接種行けてなくても特に何とも言われなかったです!打ちに行くだけえらいっと思います!
ママん
事情話せば大丈夫ですよ🙆
うちも子供の入院とかで検診と予防接種行けてなくても特に何とも言われなかったです!打ちに行くだけえらいっと思います!
「病院」に関する質問
最近子どものうんちが硬く、踏ん張って出すと血が混じっているので切れ痔になっています。 出すたびに痛いー😭と言いながら出すので可哀想で、以前病院からモビコールを処方してもらいました。 飲んでいた時は硬くなかった…
昨日の夜に息子がソファーで寝落ちして 急に起きたと思ったら 気持ち悪いと言って嘔吐しました。 30分の間に何回か吐き気がくるという感じでした。 その後少しお腹痛いとは言ってましたが 夜中は一度も起きることがな…
こちらでも質問させて下さい! 大人で子どもからヒトメタニューモウイルス移った方、自力で治せましたか?それともやはり薬をもらった方がいいですか? 今子どもがヒトメタで入院しており、付き添いしている私もおそらく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント