コメント

退会ユーザー
お腹が冷えたのか、便秘なのか、
一人目は初期に夜中トイレにこもって出れなくなる程の
腹痛に襲われ、嘔吐し、不安で不安で次の日病院に
行ったら便秘でした😥(笑)
もし今病院に行ける、連絡できるなら
1度相談してもいいと思いますよ◎

chanaya
焼肉当たったとかは考えられますか😢💦2人でお腹痛いとなると食中毒?と思ってしまいました🤔💦続くようであれば受診した方がいいですね😢お大事に〜💦💦
-
kana☆
生肉は気をつけていたんですけどそれあり得ますよね…
子宮じゃなくてただの腹痛がいいです😭😭- 8月13日

ゆきちゃ
初期でプールいけるってなかなか肝座ってますね😅💦
出血などがなければ大丈夫だとおもいますが
お肉、しっかり焼かれましたか?💦
-
kana☆
屋内プールで温水です!冷えることはないです^_^
基本温泉があるんですけどそちらにいました^ ^
だからそちらよりは焼肉なのかな、、、と思ってます!- 8月13日

ゆうゆう
倒れこむくらい痛いですか?
-
kana☆
正直それくらい痛かったです(O_O)
私はお腹弱くよく壊すんですけどなんかその痛みに似てたからただお腹壊しただけなのかなーと思ってます😭- 8月13日
-
ゆうゆう
まだ痛いならすぐに病院へ電話した方がいいです!友人は激痛で次の日出血して切迫流産なりかけ..って言ってました😓
痛みも出血も無くて流産する人も居るので 少しでも不安になったらまず病院へ電話した方安心です😋- 8月13日

☆MAR☆
出血はないですか??流産しやすい時期なので、あまりプールは行かない方がいいと思いますよ💦早めに病院行って下さいね…赤ちゃんに何もない事を祈ります。
-
kana☆
温泉プールみたいなところです!^_^
冷たい水のところはなくどちらかと言えばずっと、暑いな状態でした!
温泉いきたいと話してたところ2人で入れるところがそこだったのでプールという形ですがそちらに決めました^ ^- 8月13日

ぴっぴ
親戚にスイミングスクールでコーチしている人がいて、マタニティスイミングもしている人なんですが、先日私がプール行ってきたと言ったら「妊娠4ヶ月過ぎてれば全然問題ないよ~」と言われました!
なので初期はあまりプールよくないのかもしれません😱
冷えや感染症等かな…?
ただ、旦那さんもお腹壊しているようなので焼肉であたったというのも考えられますよね(>_<)
今の段階では病院行ってみないことには食中毒等か流産に繋がる痛みなのかはわからないですね😭
出血なければ余程大丈夫だとは思いますが、素人では判断できないですね💦
-
kana☆
私はよくお腹壊しちゃうんですけど、それがちょっといつもより重度だっただけかなーとよく考えれば思いました…
その時テンパってて書いてたんですけどそちらかなーとは思います…
一応病院に行ってみます!- 8月13日

yuu
産婦人科いけば
検査してくれるから
一発でわかると思います。
今日にでも行ってみてください。
何もないと安心すれば
痛みも引くかもしれませんよ(^O^)
-
kana☆
あのあとトイレでスッキリして爆睡して目が覚めたら何事もなかったかのように体調はいいです!
一応病院に行ってみます!- 8月13日

マリリン
激痛とかは心配なので1度病院行かれたほうがいいと思います( ^ω^ )
-
kana☆
行ってみます^ ^
- 8月13日
kana☆
一応今は問題ないのですがちょっと病院に行ってきます!
あのあと痛みは減り、爆睡できてたみたいです^_^