コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
私もクリニック卒業と産科デビューの予約のちょうど間につわりが一番しんどくなりました。
結果的に産科のほうに少し早めにお世話になりました。
吐き気止めは、クリニックでも産科でもプリンペランという錠剤の飲み薬をもらっていました。
あまりにひどい時は点滴もしましたが。
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
私もクリニック卒業と産科デビューの予約のちょうど間につわりが一番しんどくなりました。
結果的に産科のほうに少し早めにお世話になりました。
吐き気止めは、クリニックでも産科でもプリンペランという錠剤の飲み薬をもらっていました。
あまりにひどい時は点滴もしましたが。
「妊娠7週目」に関する質問
お力添えください。。 妊娠初期のカロナール服用についてです。 妊娠検査薬陽性でました。5w5d頃だと思います。 来週中に産婦人科受診予定してたところで今日38度の発熱です。(インフルの可能性もあります。夫がインフル…
7w6dの妊婦です。 不妊治療で3w6dに妊娠が分かりました。 それから1週間おきの検診で胎嚢、心拍が確認できました。 不安になり3日前にも実費で検査をして心拍を確認して来ました。 今の所空腹だと胃がムカムカする程度の…
妊娠7週で、稽留流産と診断されました。 妊活をタイミング法で3ヶ月続け、2週間前には胎嚢と心拍を確認できて、母子手帳を貰って、元気に産まれることばかり考えていました。 お医者さんからは「また次のチャンスがある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
吐き気止め処方された時って、ケトン出てましたか?出てなくてももらえましたか?💦