ひーな
妊娠中はオリモノがあったので
常にオリモノ用ナプキンしてました!
匂いが気になるならオリモノ用
ナプキン使うと消臭効果あります🙂
赤ちゃん本舗に売ってるオリモノ
用ナプキンは妊婦さん用で私はよく
使ってました💓
臨月の時はもし破水した時のために
お出かけする時必ず大きめな
ナプキン持ち歩いてました!

まりりりりん
オリモノがたくさん出てるのではないでしょうか?
私もパンティライナー使ってましたがそれ以上に出て困ったので妊娠中に使ってたパンツは全部捨てました😩笑
ひーな
妊娠中はオリモノがあったので
常にオリモノ用ナプキンしてました!
匂いが気になるならオリモノ用
ナプキン使うと消臭効果あります🙂
赤ちゃん本舗に売ってるオリモノ
用ナプキンは妊婦さん用で私はよく
使ってました💓
臨月の時はもし破水した時のために
お出かけする時必ず大きめな
ナプキン持ち歩いてました!
まりりりりん
オリモノがたくさん出てるのではないでしょうか?
私もパンティライナー使ってましたがそれ以上に出て困ったので妊娠中に使ってたパンツは全部捨てました😩笑
「臨月」に関する質問
旦那が、未来が見えないから離婚してほしいと 新居に引っ越すタイミングで言い出しました。 なので、冷静に、未来より、現実見て。と言いました。 だって、念願の新居に引っ越しですよ? そして私、臨月ですよ?上には2…
産院選びを後悔している方はいますか?? 現在臨月でもう出産間近なので分娩先を変えれないですが、本当に後悔しています。病院の対応、金額の高さなど。ポジティブに過ごさないと赤ちゃんに悪影響だと思い、割り切ろう…
臨月妊婦です🙂 退院着は購入したのですが、ヘア飾り探しています。 田舎なのでオシャレなショップもなく、ネットだと素材感が分からず‥オススメの品があれば教えて下さい🙌🎀 夏生まれなのでひまわりのイメージです🌻
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント