※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いっちゃん☆
家族・旦那

旦那にイライラ...最近、夜勤明けの日でも一人でバイクで遊びに行って4.…

旦那にイライラ...
最近、夜勤明けの日でも一人でバイクで遊びに行って4.5時間かえっこないとか週2.3回続いたので何か怪しいなーと思ってしまい...
旦那が寝室で寝てる間にリビングに携帯おいたままだったのでラインの友達リストを見ちゃいました。
前、見せてくれたことがあって、元カノが入ってたので必要ないでしょ?と言ったら自らブロックして消してました。
でもこないだ見たとき、また元カノ入ってて💧付き合ってた時から元カノと連絡とってたの知ってたので、また?と思って(´-ι_-`)
トーク画面見ようとしたら起きてきたので、あわててやめときました。で、旦那にラインの友達リスト見せれるー?と聞いたら携帯いじりながら見せれるよ〜と。見せてもらったら元カノ消えてましたー。この間に消したみたいです。
怪しい!!!!と思いながらもこの日は言い出せず...見たのは友達リストだけにしても、勝手に見たのは見たし〜と思いながら言い出せずでした。
昨日の夜、旦那がお風呂に入ってる時にとりあえず元カノ復活してるかどうかだけ確認したいと思い携帯手に取ってたら旦那に見つかってしまい(ㅎ_ㅎ)
勝手に携帯みたことは謝りつつ、でもなんで元カノがまた入ってるのか問いただしました!
そしたら友達から誰か女の子紹介してって言われて、別の友達から元カノのラインを聞いて連絡とって紹介してあげたんだと..。
ありえなくないですか?
自分の元カノ友達に紹介するとか気持ち悪かったです...
そして、別の友達に連絡先を聞いてまで元カノと連絡とったことがとても腹たちました。他に紹介できる子がおらんかったって言われたけどさすがにですよねー。
すみません、愚痴みたいに長くなりましたm(_ _)m

コメント

むう

こうなるとLINEの非表示リストも全部見て見たくなりますね💦😰
やましいから隠すんであって…そもそも元カノと連絡とるのも意味がわからないですね(´;ω;`)
紹介できる子元々いないの分かってるんだから、いないからごめんねって相手側に言えば済む話なのに💔
LINEごと消してやりたくなりますね。笑

• いっちゃん☆

いっちゃん☆

見てやりました☺(笑)
    なにもなかったです╮(´-ω-`)╭
    そうですよねー元カノとの紹介なんたらのやり取りのトークも消しててほんとに紹介なのかってところもあります(´-ι_-`)
    旦那におらんけごめんって言えばいい話でしょって言ったら
    そのとおりよね、すみません
    って。
    謝るようなことをすんなって話ですよねー💧ゲーム野郎だしもうキッズケータイでいいです(笑)

• 8月12日
ちっち

苦し紛れの旦那さんの言い訳にしか聞こえませんね😔
そんなことあったら私めっちゃキレてます( ; ; )連絡はとんないけど今だに元カノのお母さんと弟ラインにいます( ; ; )笑

• いっちゃん☆

いっちゃん☆

ですよね!!!なにもないよ!って何回も何回も言ってました。わたしが怒ってるのはそこじゃないっていう(>´ω`<)
    どんな理由にしても元カノと連絡とる時点でアウトですから(PД`q*)
    逆の立場だったらどう?わたしが元カレとそんなふうに連絡とったら?
    と聞いたら
    嫌だ
    ですからね〜(笑)
    あら(笑)それもビミョーですね💧はやいとこブロックしたらいいのに💧お母さんとかなら別れたのでって1言メッセージいれるとかですよね💧

• 8月12日
Anzu

わたしも同じよーな事が昔あって
LINEごと消させて新しくしてもらいました( •̀_•́)

男の知り合いも消えたじゃんとかって
文句いってましたけど、そんなん知らんって感じです。笑

• いっちゃん☆

いっちゃん☆

それいいですね(๑^ ^๑)/
    自業自得ですよね〜!!!
    ほんと中途い事ばっかするんです💧

• 8月12日
  • Anzu

Anzu

必要のない連絡先をいれとく意味がわかんないですもん😑
    うちも毎日イライラです。
    もっと父親としての自覚もってほしいです(´-ι_-`)

• 8月12日
  • いっちゃん☆

いっちゃん☆

そのとおりです(>´ω`<)逆にわたしが同じことしたら嫌だって意味わかりません╮(´•ω•)╭
    休みの日もほったらかしで自分だけスロットとか行ったり時間守らんかったし好き放題です💧
    イライラしますよね😑

• 8月12日
  • Anzu

Anzu

男の人ってそーゆーとこありますよね😑
    自分はいいけど、こっちはダメ( - ̀ω -́ )
    なにそれってなります。笑

うちギャンブルはしないんですけど
    飲み歩くのが大好きで帰ってくんのも遅いし時間守らないし一緒です。笑

結婚して子供いるのに
    自分だけの娯楽ばっかって
    いつも喧嘩になります(´ω` ; )

• 8月12日