旦那様が土日休み2-6歳お持ちの家族様、クリスマスパーティー的なのは致…
旦那様が土日休み2-6歳お持ちの家族様、クリスマスパーティー的なのは致しますか?
クリスマスプレゼントはいつ渡しますか?
24.25日は何かしますか?
結論ケーキ食べる日で迷ってます
- はじめてのままり(1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
マルマイン
うちは全て21日にします!
あとは25日までTVとかでクリスマス余韻に浸ります☺️
旦那様が土日休み2-6歳お持ちの家族様、クリスマスパーティー的なのは致しますか?
クリスマスプレゼントはいつ渡しますか?
24.25日は何かしますか?
結論ケーキ食べる日で迷ってます
マルマイン
うちは全て21日にします!
あとは25日までTVとかでクリスマス余韻に浸ります☺️
「6歳」に関する質問
今月末に旦那の妹のウエディングパーティーがあり、今まで結婚式等行ったことがないのでドレスや靴やバッグを全て揃えなければいけません。 親族の場合は落ち着いたドレスがいいとママリで見たのですが、どういうデザイン…
3.5.6歳が男女問わずみんなで仲良く遊べるおもちゃ、おすすめありますか? Switchやレゴはよく3人でやっていますが、Switchはレベルが違うので喧嘩になります😭 しかも間が女なので女子特有or男子特有のおもちゃはハマら…
この間6歳になった年長の娘がいます。 娘は1日に何回も抱っこしてーと言います。 できる時は都度、抱っこしてあげてました。 しかし!この前の就学前検診で並んでいるときにママ抱っこーと言ってきて、娘に申し訳ないけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
確かに20-21のどっちかが良さそうですよね🙂プレゼントは25日ですか?
マルマイン
うちは慌てん坊なサンタさんってことでプレゼントも21です
日曜日なので1日ゆっくり遊べますし、朝から保育園遅れる!って怒りたくないので…😅
サンタさんは世界中にプレゼントを届けなきゃいけないから早い人もいれば遅い人もいるって設定にしてます笑