コメント
ちーこ
ブラと擦れただけでそうなっちゃったんですか?
辛いなら病院に行ったほうがいいと思いますよ。
ちーこ
ブラと擦れただけでそうなっちゃったんですか?
辛いなら病院に行ったほうがいいと思いますよ。
「妊娠21週目」に関する質問
皆様こんばんは。気になることがあり、ここを持って相談させていただきます。 21wの妊婦です。エコーのことで気になってしまい、病院からは何も言われて無いのですが口のとこがなんかギザギザみたいに見えるのは普通のこ…
24週で子宮頸管28mm切迫気味で自宅安静してます。 母子健康管理カードで仕事はお休みしてます。 21週で30mmで、安静にしてても伸びずなので危機感じてます😭 最近あまりお腹の張りがないように感じています。 全然動ける気…
21週目。 彼と同じベッドで寝ているのですが、お腹や腰が痛くてうぅうぅ、言ってる私の横でずっとスマホゲームしています。 大丈夫?とは1回聞いてくるのですが、目線はスマホ。言葉ももちろん 昨日はイライラが限界にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みっちゃん
何でなったか原因は不明です。
かなり、ヒリヒリ、チクチクして家事をするのも上の子を抱っこするのも辛いです。
お風呂で体を洗うのも怖いです。
盆明けに病院に行ってみようと思います。
ありがとうございました!
ちーこ
授乳中とかではないですかね??
そうですよね、、、皮膚科に行けば、きっと軟膏処方していただけると思いますよ。
お大事にしてください😣
みっちゃん
今、2人目妊娠中なので授乳はしてないです💦
皮膚科の方が良いですかね?
かかりつけの産婦人科か皮膚科で迷ってます…
ちーこ
そうですよね💦子宮収縮しちゃいますもんね。
産婦人科より、皮膚科の方がいいと思います。産婦人科でも問題はないと思いますが、、
みっちゃん
母乳の方が良いのは分かってるのですが、お腹の子に何かあったら嫌なので💦
とりあえず、明日、どちらかの病院に連絡してみて診てもらえそうなら受診して来ます🙌