コメント

ちーこ
ブラと擦れただけでそうなっちゃったんですか?
辛いなら病院に行ったほうがいいと思いますよ。
ちーこ
ブラと擦れただけでそうなっちゃったんですか?
辛いなら病院に行ったほうがいいと思いますよ。
「妊娠」に関する質問
妊娠18週 性別分かったら嬉しいなぁと思い検診へ! 先生が頑張って見てくれて、「ワレメちゃんかな〜まだ確定じゃないけど」と教えてくれました 確定じゃない段階、でも早く伝えたい気持ちもある中、先輩ママさん方にはど…
妊娠のご経験ある方に質問です🙋♀️ タイミング取ってから妊娠発覚前までに何か 言い伝え?スピリチュアル的な?こと体感したことありますか? 例えば有名な話だと上の子が教えてくれたとか 夢で見たとか💬 最近占いとかス…
現在最終月経から数えると5w3dの妊婦です。 本日初めての受診に行ったのですが 胎嚢が確認できませんでした。 GWの休診の都合で、再来週再診して 滞納が確認できれば正常妊娠、もしこのまま胎嚢が確認できなかった場合は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みっちゃん
何でなったか原因は不明です。
かなり、ヒリヒリ、チクチクして家事をするのも上の子を抱っこするのも辛いです。
お風呂で体を洗うのも怖いです。
盆明けに病院に行ってみようと思います。
ありがとうございました!
ちーこ
授乳中とかではないですかね??
そうですよね、、、皮膚科に行けば、きっと軟膏処方していただけると思いますよ。
お大事にしてください😣
みっちゃん
今、2人目妊娠中なので授乳はしてないです💦
皮膚科の方が良いですかね?
かかりつけの産婦人科か皮膚科で迷ってます…
ちーこ
そうですよね💦子宮収縮しちゃいますもんね。
産婦人科より、皮膚科の方がいいと思います。産婦人科でも問題はないと思いますが、、
みっちゃん
母乳の方が良いのは分かってるのですが、お腹の子に何かあったら嫌なので💦
とりあえず、明日、どちらかの病院に連絡してみて診てもらえそうなら受診して来ます🙌