妊活 人工授精何回までが適切か、原因不明でピックアップ障害かどうかについて相談したいです。 人工授精、子宮内膜癒着の術後初で 期待したけどダメでしたーーー💦 いい感じに高温期だったのにリセット… 人工授精何回までしよーかなー 夫婦共問題は見つからず原因不明です… やはりピックアップ障害か… 最終更新:2017年8月8日 お気に入り ピックアップ障害 人工授精 夫 高温期 夫婦 りこり コメント はな 私も原因不明でピックアップかなーと思ってるとこです! 5回人口受精しましたが撃沈でこれから体外も視野に入れていくつもりですー。 8月8日 りこり 体の見えない部分なので どうしたものか…ですよね😭 私はまた癒着が怖いので 早めにステップアップを考えないといけないかなとは思ってます💦 1度体外してますが大変でした💦 病院を変えていい先生に出会えたので 相談して頑張りたいです💕 お互い体調気を付けて頑張りましょう‼️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこり
体の見えない部分なので
どうしたものか…ですよね😭
私はまた癒着が怖いので
早めにステップアップを考えないといけないかなとは思ってます💦
1度体外してますが大変でした💦
病院を変えていい先生に出会えたので
相談して頑張りたいです💕
お互い体調気を付けて頑張りましょう‼️