妊活 今月からついに体外受精です。職場のシフトは私が作るので採卵や移植で… 今月からついに体外受精です。 職場のシフトは私が作るので採卵や移植であろう日は全部休みにしました!! 体外受精1回で妊娠できますように🙇♀️ タイミング法も人工受精もかすりもしなかったのでただのピックアップ障害であってほしいです🥺 質問ではなくすみません💦 最終更新:5月13日 お気に入り ピックアップ障害 採卵 体外受精 妊娠 タイミング法 職場 人工受精 り コメント ちど シフトご自身で組めるの良いですね✨ きっと大丈夫!! 上手く行きますように🍀😊 5月12日 り ありがとうございます😭❤️ 5月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
ありがとうございます😭❤️