※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とき
妊娠・出産

検診で心臓の動きを確認しホッとした。性別未確定。空咳が不定期で、心臓や胃らへんがドクンとなるときに出る。同じ症状の人と話したい。

いつもお世話になってます!

久々の検診で心臓ばくばく動かしてる姿をみれてホッとしました😊💓

性別は確定はもらえず、、、
次回に期待したいと思います!

そして今空咳が不定期ででます。
心臓?胃らへん?がドクンとなったときに反動で空咳がでます。

最近たまにこんな事があります。
でもあまり気にしていなくて今日先生に聞くの忘れてしまいました。説明しづらいというのもあります。

もし似たような方がいればお話したいです!

コメント

みみぽんず

こんばんは(*・ω・)ノ
同じ週数です♡

この時期は健診の間隔が長いので楽しみだけど心配にもなりますよね(><)
でも元気な姿が見られたとのことで良かったです(*´∀`)♪
私は今週土曜日に久々の健診なので、楽しみだけど心配…って感じでソワソワしてます( ˙-˙ )でも前回赤ちゃんは元気♡と信じてます!!
そろそろ聖別もわかればお洋服やお名前など色々準備始められますよね♡

咳はどうですか?
あまりひどくてお腹に力が入ってしまい、お腹が張ることがあったら念のため先生にお話しておいた方が安心かな〜と思います。
私はまだ少しつわりが残ってて気持ち悪くて咳混んだりえずいたりします。やっぱり腹圧かかるとおりものが多く出たりと心配なので、土曜日の健診でお話してみようと思ってます。
ちょっと症状としては違うかと思いますが、同じ週数だったのでついコメントしてしまいました(。・ω・。)

お互い元気な赤ちゃんに会えるのが楽しみですね(*⁰▿⁰*)♡