コメント

みっくんママ♡
庇うしかないですよね( ´•ω•)
私も良くやられます⤵︎
まだまだ甘えたい盛りなので仕方ないです!
赤ちゃんは羊水と、お腹のお肉に守られてるので大丈夫と先生は言っていましたよ(*・ω・*∩

向日葵
うちはチョップどころじゃなく、タイブしてましたよー笑笑
まだまだ甘えたい盛りなんで、程よく遊んで誤魔化してましたwww
みっくんママ♡
庇うしかないですよね( ´•ω•)
私も良くやられます⤵︎
まだまだ甘えたい盛りなので仕方ないです!
赤ちゃんは羊水と、お腹のお肉に守られてるので大丈夫と先生は言っていましたよ(*・ω・*∩
向日葵
うちはチョップどころじゃなく、タイブしてましたよー笑笑
まだまだ甘えたい盛りなんで、程よく遊んで誤魔化してましたwww
「二人目」に関する質問
ジュニアシートについて質問です! もうすぐ二人目が産まれるので、今まで上の子で使っていたチャイルドシートを赤ちゃんへ、上の子に、ジュニアシートが必要だなと検討中です。 6歳くらいになるともう簡易のシートを使…
2人目、3人目を出産された皆さん😳 1人目よりも出産の時期は早かったですか?また、1人目は陣痛で始まったけど二人目は破水‥とか、全然進むスピードが違ってびっくりしたなど、出産エピソード聞きたいです🥹 1人目は予定…
第二子以降の育休中のママさん、支援センター行ってますか? 一人目のときはコロナ禍で人と話せる機会が貴重だったこともあって、ほぼ毎日行って顔見知りのママさんができたりしていましたが、二人目は上の子の送迎で1日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めえ~~~~~~ちゃん
コメントありがとうございます❗
やっぱり皆さんそうなんですね(^-^)
先生を信じます‼