コメント
みっくんママ♡
庇うしかないですよね( ´•ω•)
私も良くやられます⤵︎
まだまだ甘えたい盛りなので仕方ないです!
赤ちゃんは羊水と、お腹のお肉に守られてるので大丈夫と先生は言っていましたよ(*・ω・*∩
向日葵
うちはチョップどころじゃなく、タイブしてましたよー笑笑
まだまだ甘えたい盛りなんで、程よく遊んで誤魔化してましたwww
みっくんママ♡
庇うしかないですよね( ´•ω•)
私も良くやられます⤵︎
まだまだ甘えたい盛りなので仕方ないです!
赤ちゃんは羊水と、お腹のお肉に守られてるので大丈夫と先生は言っていましたよ(*・ω・*∩
向日葵
うちはチョップどころじゃなく、タイブしてましたよー笑笑
まだまだ甘えたい盛りなんで、程よく遊んで誤魔化してましたwww
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、出産後の上の子保育園送迎は、皆様どうされていましたか?皆様が私の立場であった場合、どうされますか? 4月から上の子が1歳児クラスの保育園に通い始めます。自宅から徒歩3分の距離です。途中階段があるため通…
妊娠中の外食でのモヤモヤ 女の子に咳をかけられました 少し前はインフルが怖かったのと はしかが出た県ということもあり、 ずっと引きこもっていました。 感染者数はずっと増えておらず空いている時間ならと思い くら…
妊娠29週5日で、片道2時間(往復約4時間)の車移動は負担が大きいでしょうか? 初めての妊娠です。京都から名古屋へ、妹に借りるベビーカーなどの赤ちゃん用品を取りに行くか悩んでいます。荷物が大きく郵送は難しいので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めえ~~~~~~ちゃん
コメントありがとうございます❗
やっぱり皆さんそうなんですね(^-^)
先生を信じます‼