※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さりな
家族・旦那

タバコの量減らしてって言ったら、一日1箱なんだからいいじゃんって言わ…

タバコの量減らしてって言ったら、一日1箱なんだからいいじゃんって言われたけど、私が1日1個ハーゲンダッツ食べてたら絶対もったいないだの節約だの言うやん。ハーゲンダッツの方が安いし一日500円+飲み物なんて買ってたら馬鹿にならないよ😭😭ハーゲンダッツ二ヶ月に1個で我慢してんだからタバコも2日に1箱くらいにして欲しい。

コメント

摩美

アイコスにしてみては
どうですか??
充電してる間は
吸えないので
減るかもですよ😃
本体高いですが
火使わないので
少し安全です☆

• さりな

さりな

減るといいんですけど…😭節約の為に😭
    火を使わないのは安全でいいですね!

• 8月7日
赤(о´∀`о)母ちゃん

分かります…
うちも、減らすか できれば禁煙してと言ってますがダメです。

アイコスに変えたけど 軽いから吸った気がしないと逆に量が増えました…Σ( ̄ロ ̄lll)

• さりな

さりな

タバコのこだわりが強いとぎゃくに増えたりしますよね😭うちも安いヤツ買ってきたと思ったら、まずいって言って半分残ってるのにいつもの買ってきました…もったいない😭

• 8月7日
さっちゃんᙏ̤̫͚

私の旦那もタバコ吸います。
お小遣い制ですか?その都度渡してるのですか?
私達夫婦はお小遣い制です。
お小遣いの中でタバコも一緒に買ってるので、私は気にならないです。
普通のタバコラーク&アイコス吸ってます。
お小遣い3万です。
1ヶ月充分足りてるみたいです。
楽しみのアイス取られたら困りますよねー

• さりな

さりな

お小遣い制じゃないんです😭
    無くなったらすぐ新箱の買ったり、まだあるのにコンビニ行ったついでに買ってきたり…節約する気が見られないんです😭
    アイスも一週間に一つに増やそうかしら…

• 8月7日
  • さっちゃんᙏ̤̫͚

さっちゃんᙏ̤̫͚

そうなんですね。お小遣い制にして、少し様子を見てはどうですか?

• 8月7日