※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が私の浮気を疑い、子供に私の行動を確認したり、私の買い物に文句を言ったりします。さらに、意地悪な言い方をされることが多く、ストレスを感じています。最近は些細なことで怒ることも増え、離婚を考えるようになりました。

たまに旦那が私の浮気を疑ってきます。意味不明なんですが…
子供と2人の日、帰ってきた旦那が子供にどこに誰と行ったかを聞きます。「誰と行ったの?」と聞き、子供が「ママと〇〇!」と言うと、「他には?」とわざわざ聞きます。

新しい美容、化粧品等買うと、何で買ったかと、「今までそんなことしてなかったやん」とかも言います。

テレビで前旦那と行ったお店が出て「ここ行ったねー」と言うと「知らん、俺じゃないんじゃない?誰と行ったか知らんけど」と意地悪な言い方をします。
とにかくいちいち面倒くさいです。

仮に責められても、言うことないので、は?て感じです。

さっきは旦那に渡すお金があり、細かいのがないので、おつりが欲しいと言うと「なんで俺が用意せないかんの?」とキレました。意味不明です。
「ごめん、細かいのないから明日でもいい?」とか色々言い方はあると思います。

もういちいち、すぐキレるし、嫌味やら色々言われて、ほんとに離婚したくなりました。

コメント

はじめてのママリ🔰

内容を読んでると凄く自分の父親と似てる気がしました😓
お母さんが友達と会うと言ったら浮気と決め付けて後を付けてたり、電話してたら誰と電話?俺とかわれ、もありました。
子供と出掛けた後も、誰とどこに行ったか他に大人はいなかったか聞かれた覚えがあります。4人兄妹です。
最終お父さんは子供に暴力を振るい、離婚になりましたが😔

嫌味たらしく言うのもすぐキレるのも同じです。、
しんどいですね。ほんとに毎日お疲れ様でふ