コメント
ママリ
私もその時期に生理痛みたいな痛みがありました>_<💦
久しぶりに生理痛の痛み味わったって思いました笑
前駆陣痛にしては早すぎ?と思って先生に言ってみたらお産の準備だね〜って軽く流されちゃいました😅💦子宮口など調べてくれましたが^_^
生まれたのは39週でした^ ^💓
ママリ
私もその時期に生理痛みたいな痛みがありました>_<💦
久しぶりに生理痛の痛み味わったって思いました笑
前駆陣痛にしては早すぎ?と思って先生に言ってみたらお産の準備だね〜って軽く流されちゃいました😅💦子宮口など調べてくれましたが^_^
生まれたのは39週でした^ ^💓
「お腹の張り」に関する質問
どなたか教えていただけたら、助かります。 最終性行為から9日目で陰性だったのですが、 生理が3日ほど遅れています。 凄くお腹の張りを感じ、 昨日の夜はお腹の不快感と痛みで 夜中に目が覚めてしまいました。 数日…
今、6w3dで胎嚢と卵黄嚢の確認済みで 再来週心拍確認予定のものです🥺 お恥ずかしながら、自慰行為を してしまいました、、、 器具は使ってないです💦 お腹の張りは無くて出血もないです! 初期はやらない方がいいと 書い…
初産なのですが、朝からこのぐらいの間隔でお腹の張りってよりは、腰のとんでもない痛みとお尻の穴?辺りが押される痛みが凄いです… 粘液栓もおしるしも今朝あったのですが、 このぐらいで病院に電話していいのか迷ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
縹
痛いけど何でも看護師さんに言うのも気が引けて…。
そんなにあとだったんですね
大丈夫でしたか?
ママリ
看護師さんも忙しいだろうに、何でも聞くのは気が引けちゃいますよね💦
大した事ない大げさって思われても嫌ですし😭💦
でも何かあってからじゃ遅いですし、どんどん聞いてしまって大丈夫だと思います>_<
私の場合、イテテ…って感じで間隔もバラバラでしたし、週数重ねるにつれて、いつの間にか無くなってました💦
先生に相談したら痛みがある時は横になって安静にしてて無理しないでって言われましたよ!
ママリ
出産までは特に異常なく、37wで子宮口3cm開いてましたが自然分娩で安産でしたよ^ - ^!
縹
何でも聞いて!って看護師さんもいるけど
診察して結果、なにもない。ってなると
とても気が引けます…。
最近になって頻繁にあって
張りもまちまちですし
子宮口の長さ??が、いま八ミリしかないんですよね…(´-ω-`)
ママリ
分かります>_<
なんか申し訳ない気持ちになっちゃって次気になったことがあった時、聞き辛いですよね💦
8ミリですか?😧
張りがあることお医者さんご存知なんですか?😮
私は張り止めでウテメリン処方されました💦
縹
なのでいつも話す方が来たときに言ってます…(笑)
はい、知ってます
現在 切迫早産で入院中で
24時間点滴中です
ママリ
優しい人なら言い易いですね😆😆!
そうなんですね💦知らずにコメントしてました💦すみません。
大丈夫ですか?友人が切迫で入院してて、凄くシンドイって言ってました…。>_<
お身体お大事にして下さいね!!