※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきちむ∞
妊娠・出産

妊娠5wで胎嚢確認後、出血がありますが、妊娠継続された方いますか?

妊娠5wで胎嚢確認できました。胎嚢確認後、茶オリが続き鮮血がでました(>_<)(>_<)
このような経験されて無事に妊娠継続されてる方おられますか?

コメント

あー

急いで病院行ってくださいっ!
私もそんな感じで入院になりました!

• ゆきちむ∞

ゆきちむ∞

病院行ったんですが特に異常ないと言われて引き続き自宅安静です( ´° ³°`)

• 8月7日
るな

切迫流産の可能性もありますね💦病院に行った方がいいです!

• ゆきちむ∞

ゆきちむ∞

病院行きましたがちょっとだけ子宮に出血あるけどこの時期の鮮血は少量ならありえるからって言われて引き続き自宅安静です( ´° ³°`)

• 8月7日
あーゆ

茶オリが続いて今に至りますが、鮮血にはなりませんでした!病院行った方がいいですよ!!!

• ゆきちむ∞

ゆきちむ∞

病院行ってきました!!
    ちょっとだけ子宮に出血あるけどこの時期の鮮血は少量ならありえるからって引き続き自宅安静です( ´° ³°`)明日早いですが診察してもらってきます、

• 8月7日

妊娠初期の茶オリは大丈夫と言われましたが、鮮血はすぐ連絡して行った方がいいと思います😳❗️

• ゆきちむ∞

ゆきちむ∞

昨日救急に行ってきましたが子宮にちょっとだけ出血あるけどこの時期の鮮血は少量ならありえるからって引き続き自宅安静です( ´° ³°`)

• 8月7日