コメント
はな
チーズは火を通したら大丈夫と保健師さんに言われましたよ(^^)
退会ユーザー
多少なら大丈夫だと思います🙆!
-
とまと
ありがとうございます❤- 8月4日
くーまん
大丈夫ですよー☺
火通さなくても
チーズ食べてました😅
-
とまと
そうなんですね!
食べたいので食べます!(笑)- 8月4日
maron
裏にプロセスチーズと書いてあれば火を通さなくとも食べても害がないチーズなので、気にしなくて大丈夫です◎
スライスチーズは大体のものがプロセスチーズだと思いますが🙆
-
とまと
プロセスチーズより
コレステロール90%カット
って書いてあるんですけど
プロセスチーズとは書いて
ないので不安になりました(´・_・`)
ナチュラルチーズは
ピザとかにかけるやつですよね!- 8月4日
-
maron
調べてみたところ、加熱用の似た商品しか出て来ませんでしたが、説明はこう書いてあります
⇨チーズの主成分である乳脂肪を植物油脂に置き換えた弊社独自の原料を100%使用したスライスタイプの商品です。
乳脂肪の代わりに植物油脂を使用しているためプロセスチーズと比較してコレステロールが90%以上カットされています。
通常のとろけるタイプのスライスチーズと同じようにご使用頂けます。
ピザトースト、グラタン、ハンバーグ等の加熱料理にご使用下さい。
乳製品というより植物性のものを使用してるので、バター風味のマーガリン
みたいなイメージだと思います🙆
例えが下手ですみません笑- 8月4日
-
とまと
わざわざ調べて頂いて
ありがとうございます❤
とっても助かりました!
わかりやすいです!- 8月4日
退会ユーザー
プロセスチーズと書いてあるなら大丈夫ですよ😃
ナチュラルチーズは食べちゃダメです(^^;
-
とまと
プロセスチーズより
コレステロール90%カット
とはかいてあるんですけど
プロセスチーズとは
書いてないんですよ〜
スライスチーズって書いて
あります😭- 8月4日
ぴこりーな
プロセスチーズは大丈夫ですよ!
-
とまと
スライチーズしか
書いてなくて(ㆆ_ㆆ)- 8月4日
さちまま
スライスチーズなどは大丈夫かと( ¨̮ )♡
-
とまと
ありがとうございます❤
嬉しい!食べます❤- 8月4日
mana
ガンガン食べてます!
ぽこ
火を通すなら大丈夫ですよ🙌リステリア菌は75℃で数分加熱するだけで死滅するからです✨✨
とまと
そうなんですね!
とろけるくらいでも
大丈夫ですかね?
はな
とろけるってことはかなり熱してますよね?
グラタンやピザはいいよって言われたので大丈夫だと思います(^^)
とまと
ありがとうございます❤