子育て・グッズ カワイ音楽教室で親子リトミックをされている方はいらっしゃいますか?明日、体験に行く予定なんです(^_^; カワイ音楽教室で親子リトミックをされている方はいらっしゃいますか? 明日、体験に行く予定なんです(^_^; 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 親 親子 体 リトミック さーちゃん(9歳) コメント 退会ユーザー 6月に体験して、7月から入会しましたよ😃 8月3日 さーちゃん 入会して一ヶ月位で、どうですか? 8月3日 退会ユーザー 娘は毎回ノリノリで楽しんでいるので良かったなと思います🎵 8月3日 さーちゃん うちは、落ち着きがないので 暴走しないか心配です。 8月3日 退会ユーザー うちも、教室内をずーっと歩き回ってますよ😃笑 たまたま、まだ他の生徒さんがいらっしゃらないので、娘に合わせてたっぷり活動系のレッスンさせてもらってます🎵 8月3日 さーちゃん 明日、体験する時まだ 少人数だと良いのですが😅 いつも、お母さんといっしょを 見て踊っているので私がリズム感ないので生かしてあげたくて。 8月3日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
入会して一ヶ月位で、どうですか?
退会ユーザー
娘は毎回ノリノリで楽しんでいるので良かったなと思います🎵
さーちゃん
うちは、落ち着きがないので
暴走しないか心配です。
退会ユーザー
うちも、教室内をずーっと歩き回ってますよ😃笑
たまたま、まだ他の生徒さんがいらっしゃらないので、娘に合わせてたっぷり活動系のレッスンさせてもらってます🎵
さーちゃん
明日、体験する時まだ
少人数だと良いのですが😅
いつも、お母さんといっしょを
見て踊っているので私がリズム感ないので生かしてあげたくて。