コメント
あんこ
うちの旦那のことかと思いました😅
Lily
うちは逆ですね😭
私が全くTV見ないので
旦那が不満そうです😥
-
あかり
そうなんですね😂
私もテレビはあまり見ないのですが一緒にいみようって話してたのにな〜と思って😂- 8月2日
あんこ
うちの旦那のことかと思いました😅
Lily
うちは逆ですね😭
私が全くTV見ないので
旦那が不満そうです😥
あかり
そうなんですね😂
私もテレビはあまり見ないのですが一緒にいみようって話してたのにな〜と思って😂
「息子」に関する質問
人生初風邪の息子くん、鼻水は出ても少量で咳と痰がすごいです。 鼻水なら吸えますが、痰はどうすることもできず… 部屋の加湿もできる限りしていますが、暖房つけているのでなかなか😭 痰絡みのぜーぜーした呼吸をしていま…
6か月の息子 夜寝ている時に、気がついたらうつ伏せになっています💦 気がついたときにはすぐ仰向けにするのですが、私も寝てしまうと気がつくのに時間がかかってしまいます😨 本人はスヤスヤ寝ているのですが、見ている…
アラフォー旦那の義母が子離れできていないのでは?と感じた出来事です。義母は専業主婦で子どもの世話をして来た方です。息子(旦那)ラブ義妹ラブです。 ・旦那や義妹が子どもの頃の話になり、義母は「子どもたちをから…
家族・旦那人気の質問ランキング
あかり
一緒ですか😅
なんか寂しいですよね😅
あんこ
ほんと寂しいです。
子供ができる前はただただ寂しく、
今はこっちが子供に合わせた生活の中でせっかくできた時間なのに自分はひたすら自由に時間を使ってる旦那にイライラしちゃいます。。。
あかり
ほんとですよねー😂
こっちが話しかけても
うーん
そうだよ
としか言わないし😢
つまらないですよね😭
あんこ
最近は「聞いてないならもういい!」ってすぐ言ってしまって、すごく可愛くないです。
旦那もいつもイライラされて嫌なんだろうなと思いつつ、、、😅
あかり
全く同じです😂
聞いてんの?と聞いても聞いてるよ💢と言われてさらにイラっとします😂