子育て・グッズ ライ麦パンを朝食べてたら息子が欲しがったので少しだけあげました。あ… ライ麦パンを朝食べてたら息子が欲しがったので少しだけあげました。あげた後であげてよかったのかな!?となったのですが1歳10ヶ月で与えて大丈夫でしたでしょうか?原材料名にはちみつも入っておりました。(はちみつはまだ与えてません) 最終更新:6月26日 お気に入り 夫 息子 はちみつ パン 1歳10ヶ月 ママリ(1歳11ヶ月) コメント みにとまと ちゃんと噛んで食べられてれば大丈夫だと思います😊 6月26日 さ🦖 初めてのはちみつって事で 丁度いいと思います☺️ 6月26日 ままり 大丈夫だと思います! はちみつも1歳以降は大丈夫です 6月26日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント