コメント

せぇまま
あたしもそうです…見えなくなってきて、偏頭痛( 。゚Д゚。)妊娠中にも何度かありました…最近おかげさまでなくてホッとしてます。二度となりたくないですよね。薬飲めないし…子供は今も元気なので赤ちゃんの心配は大丈夫です!まず自分の心配を(T_T)耐えれませんよね😢⤵⤵

もっぴー
普段具合悪くても頭痛は滅多におきないんですけど、私もあやちゃんさんと同じ時期ぐらいに酷い頭痛が頻繁におこりました!
赤ちゃんは大丈夫だと思いますが、病院に相談してみるのが1番かと💡
私検診の時頭痛の相談しましたよー!

yu
私も偏頭痛持ちで、それくらいの時期に毎日酷い偏頭痛でした💦
赤ちゃんはなんともなく、元気ですよ♡
ただお薬飲めないから辛いですよね😭

退会ユーザー
あやちゃんさんと同じ週数の時にカチ割れそうな痛みに襲われた事があります。
その時は緊急で主治医に連絡を取って飲める痛み止めを飲みました。
後日、痛み止めと鼻炎薬とを処方してもらいましたよ。
赤ちゃんは順調でした☆
今はわりと妊婦さんでも飲めるお薬があるみたいなので妊娠中だからと我慢せず先生に相談されてはと思います!!
応急処置としては、保冷剤等で患部を冷やしたりで耐えた事はありました。
お大事にされて下さい。
そらmama
せぇままさんもなんですね。この偏頭痛になると毎回痛すぎて泣いてしまいます。薬もなくひたすら耐えるのみです。あの激しい痛みで赤ちゃんも大丈夫なのかと心配になってます。頭痛とは関係ないんでしょうか?偏頭痛、ずっと付き合って行かないと思うと心おれます。😂