妊活 おはようございます。排卵検査薬が19日に陽性から陰性になり、タイミン… おはようございます。排卵検査薬が19日に陽性から陰性になり、タイミングは月曜日火曜日に取りました。 基礎体温は今朝やっと高温になったのですが 妊娠できる可能性はありますかね。 最終更新:2025年11月23日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 妊娠 陰性 陽性 applepie⭐︎(1歳10ヶ月) コメント オレンジ 私も排卵後2日経ってから高温期に入りました! 病院で排卵日確定しているので 可能性あるんじゃないでしょうか? 11月21日 applepie⭐︎ そうなんですね!その時さずかれましたか? 11月21日 オレンジ 娘の時そんな感じでしたよ! 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
applepie⭐︎
そうなんですね!その時さずかれましたか?
オレンジ
娘の時そんな感じでしたよ!