コメント
ちびすけ
私は6週で心拍確認出来ました*\(^o^)/*
私は時間帯によってですね(*_*)
午前中は気分が悪くて夕方が元気です!
でも日によっては一日中気分悪いです(*_*)
おまめ
私も悪阻が酷い日もありますが楽な日もあったりして、その日によりますよ😊5週のときと7週目の今では悪阻の症状も少し変わってきている気がします。悪阻が楽なときは心配になったりもしましたが、昨日、元気な心拍を見せてくれたので、ホッとしました。悪阻はその日によって、またはその時期によって、変化するんだと思いますよ!
-
みみ
お返事ありがとうございます!
お腹の痛みが楽になったのはすごく嬉しいのですが逆に大丈夫かなって不安になったりしてて(._.)
そんなに深く考えなくても大丈夫ですかね(´・_・`)- 8月1日
-
おまめ
深く考えなくてもと言われても、色んなことが不安になって深く考えてしまいますよね😅でも赤ちゃんはきっと一生懸命大きくなっているので、信じてあげましょう😊検診までドキドキだと思いますが、赤ちゃん信じて頑張りましょう!私も来週の水曜日に2度目の検診があるので、ワクワクドキドキしながら長い毎日を過ごしています😂
- 8月1日
-
みみ
そうなんですよ(._.)毎日色々検索しまくってしまってます(´・_・`)
赤ちゃん信じたいです(>_<)❤️
おまめさんも楽しみですね*\(^o^)/*!!- 8月1日
あっちぃ
5週で確認!!すごいですね♡
おめでとうございます♡
わたしは今多分5週目です!
来週病院行こうとしてますが、胎嚢確認できるか心拍です…
-
みみ
あ!5週と2日目です(・・;)でもみなさん2週間後とか言われてるみたいなのに私は1週間後と言われ、それだけでも不安要素です(>_<)
あっちぃさんもおめでとうございます❤️病院行くまでドキドキですよね!!
体調どうですか?- 8月2日
-
あっちぃ
それってどういう意味なんですかね(°_°)
もう一回見せてってことで行くんですよね??
体調はイマイチですが、多分大丈夫な方です🙃💓- 8月2日
-
みみ
小さいけど胎嚢見えますって言われて、小さいからまた受診なのかなーって思ったり(・・;)
順調だといいのですが(´・_・`)
暑いからお互い体調気をつけましょうね☆!- 8月2日
-
あっちぃ
1週間後に受診する理由知りたいですよね(´・_・`)!笑
そうですね、順調だと願ってます💕💕
きをつけましょう😘❣️- 8月2日
みみ
明後日受診予定なので心拍確認できれば良いなと思ってるところです(・・;)!
やっぱり人それぞれ違いますよねー(._.)