妊娠・出産 5週目で生理のようなドロっとした出血あり、胎嚢確認できずだったのです… 5週目で生理のようなドロっとした出血あり、胎嚢確認できずだったのですがここから胎嚢が確認できることはあるのでしょうか。 最終更新:9分前 お気に入り 1 生理 妊娠5週目 胎嚢 あやか(妊娠5週目) コメント はるママ 私は初診前に似た状況で流れてしまいました。 すぐ病院で診てもらいましたが、エコーには胎嚢の跡らしきものだけ写ってました。 13分前 はじめてのママリ🔰 5周目で胎嚢ないのは厳しい気がします 14分前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント