コメント
退会ユーザー
私は、そのままあげてますよ!(^^)
退会ユーザー
生なので…一応加熱した方がいいとおもいます!!
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そらママ
生の分類になるんですね💦時間あったら、炒めたいとこですね(^^;;
- 8月2日
退会ユーザー
加熱調理済みだと思うので、私なら一歳半くらいならそのままあげてしまうと思います💦
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そらママ
1歳半くらいなら、大丈夫ですかね!ありがとうございます!
- 8月2日
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退会ユーザー
上の方の返信にも書かれてますが、120℃で12分加熱して殺菌してありますって意味なので大丈夫だと思います(*´ω`*)
- 8月2日
退会ユーザー
私もそのままあげました🙂
息子1歳半です👍
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そらママ
1歳半になるとだいぶ幅が広がりますよね!ありがとうございます!
- 8月2日
そらママ
ありがとうございます!そのままあげてみようかと思います🎵
退会ユーザー
写メの袋に、殺菌方法は、120℃で12分加熱。と書いてるので、殺菌する時は加熱して食べましょう!と言う意味では?と思います*ˊᵕˋ*
ほとんど、魚肉ソーセージは
オレンジのビニールを剥がしたらそのまま食べますよね⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝
そらママ
すでに120度で12分加熱されてるから、大丈夫って意味ですよね??
魚肉ソーセージいつもそのまま食べますw離乳食に慣れてるとなんでも加熱しなきゃと思っちゃって。。そのままでいいならそのままあげたいですw
退会ユーザー
不安なら、加熱したソーセージとそのままのソーセージを
そらママさんが、2つとも味見をしてからお子さんに上げてみてはどうでしょう?(^^)
そらママ
そーですね🎵そうします!!