※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りおちゃん
妊娠・出産

妊娠初期での性行為について経験のある方、赤ちゃんへの影響は大丈夫でしたか?回答お待ちしています。

妊娠初期で生でエッチしてる人も多いそうですが実際した事のある人はいますか?お腹の赤ちゃんとかは大丈夫でしたか?ある方は回答の方待ってます 。

コメント

☺︎

あります。意識低くてダメだと思いますが、大丈夫でした。

• りおちゃん

りおちゃん

回答ありがとうございます 。回数はどのぐらいでしたかね?流産の可能性はあるけど赤ちゃんが大丈夫な人もいるんですね!

• 8月1日
とき

特に問題なかったです!
でもあまりしないようにしてます!

• りおちゃん

りおちゃん

すぐに終わらせれば大丈夫でしょうか?後悔しかないですかとても心配です 。

• 8月1日
  • とき

とき

前戯は短めに、なるべく外を刺激して濡らしてという感じで奥まで入れないという感じで短めで終わらせていました!

お腹が張ったり体調に変化がなければ様子をみても大丈夫かと😊

• 8月1日
  • りおちゃん

りおちゃん

それを聞いて安心です!お腹痛や出血はないんですがはやく内科の検査で赤ちゃんを見たい気持ちでいっぱいです 。考えすぎもよくないですよね!

• 8月1日
マツコ

あります。
大丈夫でした。

• りおちゃん

りおちゃん

妊娠初期でどのぐらいの回数していましたかね?赤ちゃんは元気でしたか?

• 8月1日
  • マツコ

マツコ

たぶん週4くらいでしてました💦
    赤ちゃんは元気でしたよ!

• 8月1日
  • りおちゃん

りおちゃん

ほんとうですか!頻繁に彼氏がしてくるもので嫌がるのもあれかと思いいつもしてしまいます 。はやく病院に行きたい気持ちでいっぱいです 。

• 8月1日
米

初期から出産前日までちょこちょこしてました。
母子共に早産にもならず無事出産できましたが、してる最中は気が気じゃ無かったです。
私は出来ればしたく無かったんですが、旦那が我慢出来なかったみたいなんで仕方なくしてました(´・ω・`)

• りおちゃん

りおちゃん

全く同じです 。男の人は我慢出来ずしてくるんですか私も赤ちゃんがとても心配なのに仕方なくしてる感じでした 。元気な子が生まれるように願います!

• 8月1日
ppp

ありますよ~
中出しは精子に子宮収縮させる成分はいってるのでやめた方がいいです*。

• りおちゃん

りおちゃん

流石に怖くて中にはやめてって本気で起こっているんですか彼氏が我慢出来ずにいつもしてしまいます 。回答ありがとうございます!

• 8月1日
ぐー

週一くらいでしてますが、私は大丈夫ですよ〜。
ただ、深く入れずに浅くでお願いしてます(笑)

• りおちゃん

りおちゃん

1日に2回もしてしまって彼氏が我慢出来ずにです 。はやく病院に行きたい気持ちでいっぱいです 。回答ありがとうございます!

• 8月1日
みみ

しようと思ってるならやめた方がいいですー!
大丈夫だった方は結果論にしかすぎないです!!

• りおちゃん

りおちゃん

大丈夫な人は大丈夫な人で私はどうかわかりませんよね 。以後絶対ないように気をつけます!

• 8月1日
かおりち

私は初めての妊娠の時に流産しちゃったので、2回目の妊娠の時は妊娠が分かってからは一度もしなかったです。もしまた流産したら、エッチしたのが原因じゃなくても絶対後悔すると思ったので💦
安定期入ってから調子いいときはしても大丈夫みたいですよ!!

• りおちゃん

りおちゃん

ほんとうですか 。私もエッチしてしまってそれが原因で流産って訳ではないですけどなったらどうしようと不安で 。はやく病院に行きたいです 。今の赤ちゃんと幸せに過ごしてくださいね!

• 8月1日
kiki

生でNGなのは、感染症にかかる可能性があるからです!
エッチ自体も安定期入るまでは控えた方がいいのはもちろんですが…💦

これからはエッチされる際は必ずコンドーム使ってくださいね!✨感染症にかかったら赤ちゃんに影響出る可能性あるので💦

• りおちゃん

りおちゃん

生でしたら感染もそうだし流産の可能性もありますよね?1日に数回していたらやはり流産している可能性だってあるんでしょうか 。病院に行きたくても予定より早くすることは出来ないそうで 。

• 8月1日

あります💦
ダメだと後から知りました…(*_*)
私の場合、特に問題ない妊婦生活送れましたがらやらないに越したことはないと思います(>_<)

• りおちゃん

りおちゃん

流産の可能性は人それぞれですよね 。とても心配で後悔しかありません 。回答ありがとうございます!

• 8月1日
yumemama

ほんとに親として意識低いと思いますが生で中出ししてました、、(´;ω;`)
子宮収縮とか知ってましたが特に何もなく無事ここまできました。
16wごろになってやっと
妊娠した自覚がでてきて、
精子で赤ちゃん溺れちゃうから
やめよう…って言ったら
旦那に笑われました😂💦
でもしなくなりましたね!!笑

安定期入る頃には性欲が全く無くなって、エッチ自体全然してないですし
前戯だけもしてません🙅!

• りおちゃん

りおちゃん

みおりんさんはとても運のいい方ですね 。とても羨ましいです!私は中で出してはないですが1日に数回してしまいました 。感染や流産していないかとても不安です 。私の赤ちゃんは大丈夫なのでしょうか 。以後気をつけます!

• 8月1日
  • yumemama

yumemama

そうですね。 どの程度影響するかは分かりませんが、多少は流産のリスクを自ら高めてしまってたと反省してます。初期検査で感染症とかの検査もやってくれるはずなので、そこで見つかれば治療してもらえますよ!

• 8月2日
  • りおちゃん

りおちゃん

現在は赤ちゃんの心臓の音を確認出来ています 。次の検査で確認出来なかったら … 流産ってなりますよね 。自分がしてしまったことなのに怖くて不安です 。

• 8月2日
  • yumemama

yumemama

エッチで流産するくらいだったら、
    多分、散歩したり、長く買い物したり、重いものを持ったりするだけでも流産してると思いますよ!
    エッチしたからといって、それが流産するわけではないですし、エッチが原因で流産したとしても、それは元々かなり流産のリスクが高かったと思った方がいいですよ。そこまで自分を追い詰めないでください!神経質になりすぎても良くないですよ☺️💡

• 8月2日
  • りおちゃん

りおちゃん

本当に私気にしすぎなんですかね 。その文読んでとても気強くなります!あまり気にしないようにしたいです!ありがとうございます!

• 8月2日