※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の胎動やエコー中の仕草など、想像していた性格はお腹から出てき…

妊娠中の胎動やエコー中の仕草など、想像していた性格はお腹から出てきたあとも一緒だったりしましたか?経験談教えてください💓

今のお腹の子は妊娠初期からずっと子宮のすみっコぐらしで、ママのお腹側にぴったりくっついてなかなかお顔見せてくれないね~って毎回言われます🤣💓恥ずかしがり屋さんなのかな?なんて思ってます🤣

逆に息子の時は毎回お顔もお股もどーん!って感じで、お腹から出てきたあともお調子者っぽい一面があるのであながち胎児の時から変わらないのかな?なんて。笑笑

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子はお腹にいる時に毎日のように22時になるとしゃっくりをしてて🤣
生まれてからもそうでしたね♡

あとは同じくうちの子もエコーから逃げちゃうタイプで、先生に「たまにこういう繊細な赤ちゃんいるんだよ‼︎機械の違和感を感じ取って逃げちゃうの🤣」って言われてて、生まれたらその通りで恥ずかしがり屋&繊細な性格です。笑