※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期、辛いものが食べたくてしょうがなくなった方いますか?普段そん…

妊娠初期、辛いものが食べたくてしょうがなくなった方いますか?

普段そんなに辛いものは食べないのですが、先週からお腹が空くと辛いものが食べたくなります。それも、ヒーヒー言うような激辛系です😂

体に良くないかなぁと思いつつ、食べたい気持ちが抑えられず食べてしまってます🌶️💦

コメント

はじめてのママリ🔰

全然食べてましたよ✨️初期は食べれる物食べていいと思います👍(お腹痛くならない程度に🤭)

キムチとか辛いラーメンとか辛い物ばかり食べてましたが、11週から水しか飲めなくなり吐き悪阻で入院になりました🤣

なーち🔰

私もめっちゃ辛いのとかしょっぱい系が食べたくなってました!!
食べたいのを我慢するとよりストレスになり赤ちゃんに悪い方と多くて2週間に一回ペースで食べてました!!赤ちゃんの味覚が始まる前までなら少々食べてしまっても大丈夫かな〜なんて思ってしまいます😂💦生物系など気をつけないといけないものありますが、お母さんが食べたいものを食べるのがいいと思います!

ママリ

2人目3人目がそうでしたー❣️
徐々に求める辛さが減りましたね🤣
お腹の中で薄める感覚で
意味ないと思うけど水分多めにしてました😂