※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありあ
妊娠・出産

後期つわりが酷くて睡眠不足。お昼寝もできず、心配です。出産まで続くと大変です。

3人目にしてはじめて後期つわりを経験してます…😢
特に夜が酷くて、睡眠時間が削られてます。日中は子供たちもいるからお昼寝も出来ないし💦
出産まで続いたらどうしよ〜。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。

コメント

むっちゃん

つわり大丈夫ですか?
私も一昨日くらいからムカムカとして、後期づわりがはじまりました(T-T)何食べても美味しくないし気持ち悪いし眠たい。三人目にしてはじめてです。。トホホ。
お互い2人育児とつわりがんばりましょー!!!

• ありあ

ありあ

ありがとうございます!後期づわりいきなりきますよね(ToT)日中眠くなりますよね(;_;)
    上の子達の年齢も近いですね✨
    あと少し、、、頑張りましょう\(^o^)/

• 8月2日
  • むっちゃん

むっちゃん

ほんと上の子たち2人も同級生ですよね(*^◯^*)元気いっぱいの子供達に振り回されながらもママがんばりましょー!!
    妊婦の夏ほんとに暑いですけど、お互い一夏のりきりましょうね(*^_^*)

• 8月2日
むっちゃん

お久しぶりです。グッドアンサーありがとうございます(*^^*)赤ちゃんも6ヶ月になったんですね。毎日3人育児お疲れ様です。上のお兄ちゃんたちはお姫様の誕生に喜ばれたのではないでしょうか?我が家は真ん中の男の子がかなりちょっかいを出し、赤ちゃんは泣き、それを長女が怒るというのが日課です。笑。

お互い頑張りましょうね(*^^*)

• ありあ

ありあ

お久しぶりです♡昨日ママリを見返していて、グッドアンサーするのを忘れていた事に気づきましたー笑
    むっちゃんさんも毎日お疲れさまです。もう本当にお姫様扱いで抱っこちゃんの甘えん坊になりました(;゚Д゚)!やっぱり長女さんは小さいママみたいになりますよね。笑真ん中の子も赤ちゃんが可愛くてついちょっかい出してしまうんでしょうね♡想像しただけで可愛いです(*´ω`*)ママも大変ですが、息抜きしながらお互い頑張りましょう(^^♪

• 3月7日