ゆんゆん
もやしとか豆腐、玄米とかだとわりとお腹たまって満足感ありますよ(^^)
すーい
お餅😍
現在+2㌔です😊
たろす
知り合いのママさんはスルメイカを噛んでいたようです!お腹の足しになるかはわかりませんが噛むことで満腹中枢が刺激されるそうです!
ことり
スイカとトマトがオススメです✨ほぼ水分なのと、トマトは便通も良くなったので急激に増えてた体重も落ち着いてここ1ヶ月ほとんど体重変わってません ❁先生には体重が減るような事がないようにね、と言われるくらいです✨
ゆんゆん
もやしとか豆腐、玄米とかだとわりとお腹たまって満足感ありますよ(^^)
すーい
お餅😍
現在+2㌔です😊
たろす
知り合いのママさんはスルメイカを噛んでいたようです!お腹の足しになるかはわかりませんが噛むことで満腹中枢が刺激されるそうです!
ことり
スイカとトマトがオススメです✨ほぼ水分なのと、トマトは便通も良くなったので急激に増えてた体重も落ち着いてここ1ヶ月ほとんど体重変わってません ❁先生には体重が減るような事がないようにね、と言われるくらいです✨
「体重管理」に関する質問
旦那と冷戦してます。 口を効かず二日目になりました。我が家では喧嘩しても次の日には仲直りしているので珍しいことです、、、 第二子妊娠中で通勤も一時間半かかり、上の子の送り迎えとそのあとのお世話もやり、土曜日…
妊娠23週6日目の妊婦です 妊婦(私)の体重管理のアドバイス 同じような経験の方いたら教えて下さい 身長が153cm体重元々73㌔ パニック障害持ちです 今の産婦人科さんからは大きい病院をオススメされていて…個人の病院は…
妊娠後期に散歩やウォーキング続けてた方、何分or何歩くらいしてましたか? 妊娠28wに入りました。安定期から体重管理のためウォーキング(散歩)していますがだんだんお腹が重くなってきて、みなさんどのくらいしてたのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント