※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももえ
子育て・グッズ

身長が高めの夫婦向け、シックで男性が乗りやすい電動自転車を探しています。価格に縛りはなく、長く乗れるものが希望です。購入時の注意点も教えてください。

オススメの電動自転車を教えてください。
夫婦共に身長が高めです。いずれは二人目も考えています。
高スペックはもちろんのこと、流行り?のようなナチュラルな見た目のものではなく、シックというか…男性が乗りやすい見た目のものを探しています。
値段の縛りはなく、長く乗れるものであれば購入したいと思っています。

また、買うときはここに気をつけたほうがいいなどもありましたら、合わせて教えてください。

コメント

パイン

ウチの旦那はYAMAHAのPAS VIENTA5に乗ってます🚲これは普通より一回りタイヤが小さいらしく、同じくYAMAHAのYPJが普通のタイヤの大きさでウチのより早いらしいです(*^^*)

かなさる

今はどのメーカーもカラーがたくさんでてて男性が乗りやすいのもたくさんあるとおもいます。

スペックもお値段もどこもそんなに変わらないような。

なので、試乗してしっくりくるのが一番いいかと思いますね!!

れんこ

パナソニックのギュットステージはよく見る小さめのタイヤより一回り大きい22インチです。
乗りやすいのでおすすめです。

HIDEEはそれより大きいタイヤですが、乗せ降ろしがやはり大変&よくパンクすると乗ってる方から聞いていたので、やめました。