三日前から39~40℃の熱が続き、昨日は平熱に下がって安心したのです…
三日前から39~40℃の熱が続き、昨日は平熱に下がって安心したのですが1日中泣きっぱなしでした。録画したカーズを観てるときだけ泣き止んでいたのでその時にごはんあげて。。夕方昼寝から目覚めたときも泣きながら、しかも息を吸うときに胸が響く低い音がして咳も変な咳をしていたので救急にかかったところ看護師さんからはぜんそくっぽい咳してるね、気になるからなるべく早く呼んでもらうようにするねと言われ、そのあと15分くらい待って先生に見てもらったのですがそのときにはだいぶ落ち着いた状態になり胸の音も変な音はしない喘息かはわからないと言われました。
そのあと久々外出れたのもあってか息子もだいぶご機嫌に家に帰ってきました。
そのあと夜寝はじめたのですが23時半ごろから15分から1時間ごとに泣きながら目を覚ましお茶を飲んだり、背中をさすってあげたりしては寝るというのを繰返しています。
咳はでますが、夜中は喘息ぽいって看護師さんに言われたときのような咳をしていたのですが、今は痰が絡んでるかんじもなくそんなひどいかんじには出ないのですがなんでこんなに眠れないのか、昨日からの不機嫌はなんなのか気になってしかたありません💦同じような経験されたかたいらっしゃいますか??
- ろろろん
コメント