子育て・グッズ 離乳食で米粒を食べないので、ベビーフードは食べるか試してみたい。未知の食材もベビーフードで試してもいい? 食べ物に興味があって私の米粒は食べるのに離乳食全然食べてくれません😭ベビーフードだったら食べてくれますかね?食べたことのない食材もベビーフードで試してみてもいいのでしょうか? 最終更新:2017年7月29日 お気に入り 離乳食 ベビーフード ベビー 食べ物 ベビ 食材 みぃ コメント のりこ ベビーフードでも問題ないと思いますよ😊 うちも私の食べているものを欲しがって自分の離乳食を食べないので私が離乳食を食べるふりをして欲しそうにしたらあげていました(笑) 7月29日 みぃ お返事ありがとうございます😊 そうなんですね!ベビーフード使ってみます!✨ 私も食べるふりしてるんですが全然食べてくれません😭 7月29日 のりこ 食べない時は本当に食べないですよね(TT)その時はもう仕方ないと思い好きな物だけあげていました😅お互い気長に頑張りましょう✨ 7月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね!ベビーフード使ってみます!✨
私も食べるふりしてるんですが全然食べてくれません😭
のりこ
食べない時は本当に食べないですよね(TT)その時はもう仕方ないと思い好きな物だけあげていました😅お互い気長に頑張りましょう✨