妊娠・出産 タイミングを取ってからしばらく安静にしてた方がいいんでしょうか?家事… タイミングを取ってからしばらく安静にしてた方がいいんでしょうか?家事をしたりすぐに普通の生活していても妊娠した方いらっしゃいますか?(^-^) 最終更新:2017年8月4日 お気に入り 1 家事 妊娠 生活 妊娠した ラブ♡(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ちび わたしも、普通に生活してましたし シャワーで綺麗に洗ってました😂💦 でも2か月目で授かることができましたよ♡ 7月29日 ラブ♡ そうなんですね(^_^) 精液?みたいなの下着についたことありますか?(T_T) 7月29日 ちび ちゃんと洗ったつもりが、着いたことあります(^ω^;);););) というか、何回もあります。わら 7月29日 ラブ♡ そうなんですね(^_^)安心しました(^_^) 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラブ♡
そうなんですね(^_^)
精液?みたいなの下着についたことありますか?(T_T)
ちび
ちゃんと洗ったつもりが、着いたことあります(^ω^;);););)
というか、何回もあります。わら
ラブ♡
そうなんですね(^_^)安心しました(^_^)