コメント
まや
風邪かもしれませんね😢
まだ37度台ならお薬は飲まなくても大丈夫だと思いますが、今日は早く寝てゆっくり休んで様子を見た方がいいと思いますよ!
お大事になさってください🙇♀️
まや
風邪かもしれませんね😢
まだ37度台ならお薬は飲まなくても大丈夫だと思いますが、今日は早く寝てゆっくり休んで様子を見た方がいいと思いますよ!
お大事になさってください🙇♀️
「初マタ」に関する質問
初マタで4ヶ月になります💗👶🏻あと少しで安定期に入ります!! まだつわりがあり食べれないものが多くなってしまいました…つわりピークの時はずっとマクドケンタッキーピザラーメンの繰り返しで、今は一切受け付けなくなり…
14w初マタです🙋♀️ 病院が15~32週までの間にエコーを3回DVDに焼いてくれるらしいのですが、いつのタイミングを焼いてもらうのがおすすめか、ありましたら教えてください🙇♀️ 彼は流行病のせいで一緒に検診いけないので、…
妊娠14週目初マタです! 旦那と予定が合わず、検診に1ヶ月行けてなくて不安になっています。 つわりが終わったかな?とおもったら急に吐き気に襲われるのですがこれはまだまだ終わってないという事なのでしょうか🥲 朝は食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あん
お返事ありがとうございます🙇ゆっくり休んで様子みます、、😌ありがとうございます♪