コメント

まや
風邪かもしれませんね😢
まだ37度台ならお薬は飲まなくても大丈夫だと思いますが、今日は早く寝てゆっくり休んで様子を見た方がいいと思いますよ!
お大事になさってください🙇♀️
まや
風邪かもしれませんね😢
まだ37度台ならお薬は飲まなくても大丈夫だと思いますが、今日は早く寝てゆっくり休んで様子を見た方がいいと思いますよ!
お大事になさってください🙇♀️
「初マタ」に関する質問
初マタ29週です。 義母についての質問なのですが、私が気にしすぎなのかわからなくなってしまったので質問させてください🥲 義実家は県外なので帰省した時に、旦那が赤ちゃんの時に使っていたベビーグッズを出してきまし…
現在38w3dの初マタです。 36wから毎週子宮口チェックをされており、 36wは全く開いておらず、37wで指一本分開いてると言われました。(37wの検診の晩に前駆陣痛らしきものあり) この調子でどんどん歩いてと言われたので…
20週になりますが胎動がまだわかりません。 仰向けになってるとこれかな?って感じる動きがあるにはあるのですが、腸の動きと区別がつかず確信を持てないし、動きがわからない日もあります。 個人差ありますし、自分が気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あん
お返事ありがとうございます🙇ゆっくり休んで様子みます、、😌ありがとうございます♪