妊娠・出産 今日で34週目に入った初マタです👶🏻✨お昼普通に水通しをし体調悪くなかっ… 今日で34週目に入った初マタです👶🏻✨ お昼普通に水通しをし体調悪くな かったのですが、 15時頃ぐらいか ら体が怠くなり体温が37.6ありま した!関節がピリピリし腰が重いで す😭😭これって風邪何でしょうか? 最終更新:2017年7月30日 お気に入り 初マタ 妊娠34週目 体 水通し 体温 あん(7歳) コメント まや 風邪かもしれませんね😢 まだ37度台ならお薬は飲まなくても大丈夫だと思いますが、今日は早く寝てゆっくり休んで様子を見た方がいいと思いますよ! お大事になさってください🙇♀️ 7月30日 あん お返事ありがとうございます🙇ゆっくり休んで様子みます、、😌ありがとうございます♪ 7月30日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
お返事ありがとうございます🙇ゆっくり休んで様子みます、、😌ありがとうございます♪