ココロ・悩み 健康診断で体重減少、お腹の皮が気になる。妊娠後のお腹の皮の戻し方について相談です。 今日は健康診断に来ています! 去年は7月に出産、11月に健康診断 この時よりも体重マイナス5キロ。 一昨年は10月に健康診断 この時よりもマイナス1.2キロ。 体重は痩せているのにお腹の皮がのびたのかウエスト去年よりは減ってましたが、一昨年よりは増えてました。。。 妊娠によってのびたお腹の皮はどーやったら戻るのでしょうか😂? 最終更新:2017年7月29日 お気に入り 体重 妊娠 出産 体 健康 みほ(6歳, 8歳) コメント まゆ わたしもお腹の皮悩んでますー😣💦 とりあえず腹筋と骨盤矯正してます。 ガードル着けるのも良いみたいです✨ あまり回答になっていなくてすみません😓 7月29日 みほ コメントありがとうございます(。◠‿◠。) 骨盤ベルトやガードルつけてたんですが、無意味でした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 7月29日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
コメントありがとうございます(。◠‿◠。)
骨盤ベルトやガードルつけてたんですが、無意味でした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)