子育て・グッズ 雨の日の外出時には、上の子にはベビーカー、下の子には抱っこ紐を使用する予定です。良いレイングッズがあれば教えてください。 1歳5ヶ月と生後1ヶ月の子がいます。 上の子はまだちゃんとは歩けません。 雨の日に歩きで出かけなければならない場合、皆さんはどんな装備ででかけますか? 上の子はベビーカー、下の子を抱っこ紐で考えているのですが、何か良いレイングッズなどあれば教えてください(。-_-。) 最終更新:2017年7月27日 お気に入り 抱っこ紐 生後1ヶ月 ベビーカー ベビー グッズ 1歳 ベビ 上の子 1歳5ヶ月 ☆もも☆(9歳) コメント ちび➰ず 前にしてたのは、ベビーカーにレインカバー、抱っこして、ポンチョ型のレインコートって感じで出掛けてました また、ベビーカーに、傘を固定出来るやつもつけてました 7月27日 ☆もも☆ レインコートと傘は併用していましたか?ネットでレインコートを見てみたのが、抱っこした時に子供の頭が出ちゃうのかなぁと思って悩み中です。 あと、傘を固定するアイテムは良かったですか? 7月28日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆もも☆
レインコートと傘は併用していましたか?ネットでレインコートを見てみたのが、抱っこした時に子供の頭が出ちゃうのかなぁと思って悩み中です。
あと、傘を固定するアイテムは良かったですか?