コメント

ちび➰ず
前にしてたのは、ベビーカーにレインカバー、抱っこして、ポンチョ型のレインコートって感じで出掛けてました
また、ベビーカーに、傘を固定出来るやつもつけてました
ちび➰ず
前にしてたのは、ベビーカーにレインカバー、抱っこして、ポンチョ型のレインコートって感じで出掛けてました
また、ベビーカーに、傘を固定出来るやつもつけてました
「1歳」に関する質問
1歳の息子が頻繁に風邪をひきます🥲 保育園に通い出してから2週間おきくらいに風邪をひいて、その度に私も風邪をもらってしんどいです。 これってよくある事ですか? 熱が出ないだけいいのかなと思いますが、しょっちゅ…
マザーズバッグって何歳頃まで使いますか? 元々トートバッグを使っていて私はそれが使いやすかったんですが、夫はトートは持ちにくいみたいで普通のリュックを買って来て今はリュックを使ってます😂 普通のリュックなの…
1歳過ぎてもお昼寝、 添い寝で寝かしつけてる ママさんいらっしゃいますか?🥺 置くと泣くのが嫌で腕枕状態です。。 小さい頃からそうしてきて 気づけばもう1歳😳 夜は1人で寝てくれるのですが。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆もも☆
レインコートと傘は併用していましたか?ネットでレインコートを見てみたのが、抱っこした時に子供の頭が出ちゃうのかなぁと思って悩み中です。
あと、傘を固定するアイテムは良かったですか?