コメント
おおとりさま
色重視なら思わないです😅グレードや機能的な物なら粘った方がいい気もしますが…😅 どうしてもなら中古で探してるのでしたら新車の見当した方がいい気もします
おおとりさま
色重視なら思わないです😅グレードや機能的な物なら粘った方がいい気もしますが…😅 どうしてもなら中古で探してるのでしたら新車の見当した方がいい気もします
「その他の疑問」に関する質問
小学校の入学前説明会で書類を入れる袋をもらいましたが、持ち運びしたらぐちゃっとなってしまったため捨ててしまいました💦 普通の茶封筒なのですが、●●小と印字されているタイプです。 よくよくプリント見ていたら、提出…
ピアノ教室、年中で通われてる方レッスンはどんな感じですか? 元々家で簡単な童謡は片手で弾いており、本人の希望でピアノの体験レッスンに行きました。 先生はとてもベテランの方で、指番号やら手の形など初回から基…
隣の家の高校生がバイクの免許を取ったみたいで、 大型バイクに乗るようになったのですがまあそれは別にどうでもいいんですけど 23時〜1時辺りにブイブイ爆音をたてるんです。 子供がまだ未就学児なので。音が怖いと起き…
その他の疑問人気の質問ランキング
ポムポムゼリー
ありがとうございます😊
もうどっちでも見つかったほうでいいやと思いました😅
新車だと850万〜するのでさすがに我が家に新車は無理なので中古です😅