はるる
激しく腰を動かしてがどの程度の動きか分かりませんが赤ちゃんは羊水の中でプカプカ浮いているので
そんなに影響はないですよ(*´ω`*)

りんご
初期にそんな動かすのは良くないと思いますが😰
はるる
激しく腰を動かしてがどの程度の動きか分かりませんが赤ちゃんは羊水の中でプカプカ浮いているので
そんなに影響はないですよ(*´ω`*)
りんご
初期にそんな動かすのは良くないと思いますが😰
「妊娠」に関する質問
教えてください。 今歯科助手として働いています。 産休、育休をとるつもりでしたが、 妊娠をきっかけに正社員からパート 切迫流産で休職後半日勤務にされました。 院長と奥さんは私を辞めさせたいんだと 思います。 6月…
排卵が6月18日でした(病院でしっかり排卵確認済)生理予定日が7月3日(毎月ぴったりに来る)んですが、本日検査薬したら陰性でした。今妊娠してた場合3w5dなのですが、、もう期待持てませんかね?皆さんのご意見聞きたいです。
体外受精ってなかなか進まなくないですかーッ?😭 うちの病院は採卵前や移植前にピルで卵巣を休ませるので採卵→移植までに4ヶ月はかかります。 1回目の採卵で一個しか胚盤胞にならずそれが陰性だったのでまた採卵からの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント