コメント
りんりん
心配ですね
貧血とかではないですか?
完母だと、栄養とられてしまうので、お母さんの体に負担かかりますもんね
この時期だと、熱中症もあるので、水分は必ず取りましょう!
内科とかで診てもらってはどうでしょう?
りんりん
心配ですね
貧血とかではないですか?
完母だと、栄養とられてしまうので、お母さんの体に負担かかりますもんね
この時期だと、熱中症もあるので、水分は必ず取りましょう!
内科とかで診てもらってはどうでしょう?
「産後」に関する質問
子沢山な人って変わった人が多いですか? 旦那さんの兄弟が多い方、義両親はどんな感じですか? 旦那が5人兄弟ですが、義両親共に変わってます… 旦那もお兄さんとマルっと一年しか違わず、(産後すぐ5人目の妊娠) 顔合わ…
下の子妊娠中から産後1年以上かけて夫が風俗遊びをしていて(月に100万以上使い、こどもの学資保険も解約して色々使い果たしました)、今はもうやめたと言いますが、信じられず身体の関係は断り続けています。 反省はあま…
私の心が狭いのでしょうか。 今日、2人目は里帰り無理かなって主人に話したら、「えー、じゃあ産後のイライラを俺が集中攻撃受けるやん。それは怖いなぁ。」と言われ、腹が立ちました。産後は睡眠不足でイライラするし、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こっとん***
ありがとうございます!貧血もあるかもしれません。このまま治りそうになかったら内科で診てもらいます😭