お出かけ 海に遊びに行って、トイレが和式しかなくて、しかもスゴイ汚れている状… 海に遊びに行って、トイレが和式しかなくて、しかもスゴイ汚れている状態(。>д<)ってこと多いですよね? 子供がトイレ(うんち)に行きたくて、でもそんなトイレでさせるわけにはいかない場合、みなさんならどうされますか? 海に限らずトイレが清潔でないと私は無理なので、子供を連れて出掛けるときはいつもトイレが気がかりですf(^_^; みなさん、どうされているか教えてください! 最終更新:2017年7月26日 お気に入り 6 海 遊び うんち トイレ クラユキママ(11歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント